Hauptgerichte
Aus der Pfanne und vom Grill
Schweinerückensteak „Zigeunerin" mit Pommes Frites und Salatteller |
€ 16,90 |
Schweinerückensteak „Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken, mit Reis und Currysoße |
€ 16,90 |
Schweinelendchen in Champignonrahmsauce mit Spätzle und Salat |
€ 17,90 |
Feuriger-Kronen-Spieß Lende mit herzhafter Paprika-Pfeffersauce Reis und Salat |
€ 17,90 |
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller |
€ 22,50 |
Rumpsteak mit Kräuterbutter Pommes Frites und Salatteller |
€ 22,50 |
Pariser Pfeffersteak Pommes Frites und Salatteller |
€ 22,50 |
Rinderfilet mit Kräuterbutter nur auf Anfrage Pommes Frites und Salatteller |
€ 29,50 |
Putenbrüstchen mit Früchtecurrysauce, Reis und Salat | € 16,90 |
Schnitzelvariationen
Schweineschnitzel „Wiener Art" mit Pommes Frites und Salatteller |
€ 14,90 |
Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat |
€ 15,90 |
Jägerschnitzel "natur" mit Pilzen, Spätzle und Salat |
€ 16,90 |
Putenschnitzel mit Pommes Frites und Salat |
€ 16,90 |
Schnitzel mit Brot und Soße |
€ 9,90 |
Vom Kalb
Kalbsschnitzel mit Spätzle und Salat |
€ 21,80 |
Cordon Bleu mit Salatplatte |
€ 21,80 |
Züricher Rahmgeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle und Salat |
€ 21,80 |
Fisch
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade |
€ 12,50
|
Vom Wild aus heimischen Wäldern
Rehragout mit Preiselbeeren mit Spätzle und Salat |
€ 19,80 |
Toaste
Hawaii-Toast Ananas und Schinken mit Käse überbacken |
€ 11,50 |
Änderungen vorbehalten!